Kunjungan Kerja dan Monitoring ke Pabrik Anugerah Pelangi Sukses (APLS)

Kaur-Dinas Pertanian lakukan kunjungan Kerja Dan Monitoring Pabrik Anugerah Pelangi Sukses(APLS) di Desa Beriang Tinggi Kecamatan Tanjung Kemuning yang di lakukan langsung oleh Kabid Perkebunan Jondal Mujannada S.Pt,Kasi Produksi Jhon Sastrawan S.p,Kasi Pengolahan dan Pemasaran Dian Sari Sp.M.Si,KA.Upt Tanaman Perkebunan Sepri Haryanto S.Hut(Senin 07 Februari 2022).

Dalam Rangka Monitoring tersebut membahas temu koordinasi dengan ka.tu Pabrik Membahas quisioner yang telah di siapkan oleh dinas pertanian khusus nya bidang Perkebunan untuk di lengkapi perusahaan,data yang di pinta antara lain luas perkebunan,izin perkebunan,ketenagakerjaan.

Melakukan monitoring dan evaluasi kolam pembuangan limbah pabrik dan prodak-prodak yang di hasilkan oleh PT.APLS di desa Beriang tinggi kecamatan Tanjung Kemuning.

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.