PERTEMUAN DINAS PERTANIAN DENGAN ANGGOTA KOMISI III DPRD PROVINSI BENGKULU

Kunjungan kerja Anggota Komisi III DPRD Prov Bengkulu Fraksi Gerindra Erwin Suberhani ke Kab. Kaur dalam Rangka pertemuan bersama Bupati kaur dan wakil Bupati kaur, Terkait tentang kewenangan Pemerintah Provinsi Bengkulu di kabupaten kaur.

Dalam pertemuan ini membahas masalah listrik yang sering mati serta buruknya jalan provinsi Bengkulu dan lain-lain pada Jum'at(04/03/2022).

Yang di Hadiri Oleh Bupati kaur dan Wakil bupati Kaur, kepala Dinas Pertanian Hearing tentang sering nya mati lampu listrik di kabupaten kaur dan bagaimana cara nya agar keadaan Listrik di kabupaten Kaur membaik dan guna perbaikan jalan di kabupaten kaur.

Bupati kaur juga menyampaikan pemerintah kabupaten kaur akan berusaha semaksimal mungkin memperbaiki permasalahan yang ada di kabupaten Kaur. ( Wina Apriani)

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.